| ALIANZA DEL PACIFICO | JOVENES |

V Encuentro de Jóvenes de la Alianza del Pacífico 2020

Cuándo: 24 y 25 de noviembre 2020

08h30 Ciudad de México
09h30 Lima
09h30 Bogotá
11h30 Santiago de Chile

Dónde: 100% virtual

¿Por qué no te lo puedes perder?

Porque será un evento único donde se debatirá desde el sector público y privado, se intercambiarán experiencias y además se compartirán herramientas que impulsen la empleabilidad juvenil. Hoy son miles los jóvenes que necesitan un estímulo para encontrar una oportunidad, atreverse a emprender o adaptarse a la nueva realidad laboral. No te quedes fuera.

Programa y registrarse: → VER ...

20 alianza pacifico jovenes600

 

Compartir en redes: